Я не прощу себе тебя
От беззащитности в беспамятстве,
Я знала, что могу пораниться,
Но шла и дальше напролом
По острым дням и обстоятельствам.
Пусть здравый смысл и гордость катятся
В дверной распахнутый проем!
Я не прощу себе тебя
И эту нежность оголтелую,
И то, что все это наделала с собой я в общем-то сама.
Свидетельство о публикации №119113006758