Полет над всеми

Нет,не храню я в зеркале свое там отраженье,
 и с детства не любила   внимание и фото,
 всегда в порывах, в чувствах , в изменчивом движенье,
я там ,где  и догнать  не сможет меня кто то,
 в полете над землею парю я и взлетаю
 над всеми, кто так зол и  верит, что возможно
 меня поймать и в клетку, к чужим не привыкаю,
 мир  чувствую всей кожей,  понять меня так  сложно
Лилия Л 301119


Рецензии