Бессоные, серые ночи

Влюбить, то в себя ты смогла,
А любить теперь вовсе не хочешь?!
Думаю может быть ты солгала,
Про бессонные серые ночи.

Моя надежда не иссякнет,
Как бы мы не старались, всё зря.
Полюбили под этим небом прекрасном,
Я обманщицу, ты алкаша.

За временем уже давно не слежу,
И третьи сутки заснуть не могу,
Лишь об одном я мечтаю,
Вновь увидеть твою красоту.

И без сна, на кровати лежу,
Задумчиво взглядом блуждая,
Все идёт вернуть в тот же миг-отрицаю.
Быть может я пьян, ведь мы не летаем.
Страно при виде тебя до я взлетаю.




11 июня/2019 года


Рецензии