Нежность
И губ бесконечны оковы
Они меня греют в минуты разлук
И жжет твое каждое слово!
Как тихо и сладко схожу я с ума,
от ласки твоей неизбежной,
я просто придумала это сама,
а ты вдруг все сбросишь небрежно!
..Пишу и стираю… стираю… пишу
Значений понять не умея,
Я этим как воздухом горным дышу,
От каждого вдоха пьянею…
Тобою спасаюсь от боли разлук
Постигнуть итог не готова...
Как хрупко и нежно касание рук
И губ бесконечны оковы…
19.10.19
Свидетельство о публикации №119113006604