Кто дал право посторонним людям

Кто дал право посторонним людям
В жизнь чужую свой просунуть нос,
Ох, с каким же счатьем они судят,
Видно нос их, слишком перерос.
Как порою, они жаждут встречи,
Снег ли дождь, не важно, нипочём,
День ли ночь, или ненастный вечер,
К пересудам каждый привлечен.
Их бы силы на благие цели,
Их бы время на полезный труд,
И тогда все эти пустомели,
Для бесед минуты не найдут.
И тогда быть может сплетен хоры,
Перестанут доноситься тут и там,
Остановятся надуманные споры,
Каждый с жизнью разбираться будет сам.


Рецензии