Не оставляй мой дом пустым
В нем нет тепла,лишь горстка пепла,
После тебя здесь все ослепло,
Все дышит именем твоим…
Не уходи , мне дорог миг,
Когда ты рядом, все как прежде..
Он позволяет жить надежде,
Что все возможно для двоих…
Что дни, как злое воронье,
Не станут над душой кружиться
Ведь легче смертным сном забыться,
Чем сердце оживить свое…
Не бьется сердце не с тобой,
Оно как будто впало в кому..
Ведь ты же режешь по-живому…
Не оставляй меня пустой…
18.10.19
Свидетельство о публикации №119113006570