Я слышу голоса их эхо тоже слышу

Я слышу голоса их эхо тоже слышу
Мой точат нынче слух под звуки музык свыше
Забился в угол я а в небесах гроза
Но страху я гляжу уверено в глаза

Взорвался разум мой от неземных видений
В ответе нынче я в ответе за свой гений
Коварный дерзкий смех я слышу за спиной
Гляжу по сторонам но не души за мной

Я выхожу во двор а дождь все барабанит
Я знаю воронье сейчас сюда нагрянет
А в небесах луна златым орлом парит
Как призраки вокруг немые фонари

Как будто облака на землю все ложатся
Мне кажется сейчас что можно их касаться
И ветер как палач он рубит листья живо
И люди все мертвы но думают что живы

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии