Тебе сегодня 30!

Что сказать Тебе, сынок?
Тебе сегодня 30!
Как много сделать уже смог,
Как много чем гордиться!

Ты был другим, не то, что все.
Делами, мыслями, общением,
Конечно много не сказать
В таком стихотворении.

А я любила, берегла,
И быть старалась рядом,
И не мешала никогда,
А помогала даже взглядом.

Немногословен и суров,
Всегда во всём знал меру.
Писал роман, стихи писал,
Над музыкой трудился.

И в голове Твоей всегда
Красиво музыка звучала.
Не отвлекала я Тебя,
И помогала лишь в начале.

Ты рос в любви, заботе, ласке,
А я читала Тебе сказки,
И колыбельную всегда
Я на ночь пела про орла…

Узнали рано, что талант,
Ты выбор верный сделал.
Старалась сделать, что могла,
Чтоб шёл по жизни смело.

Чтоб путь, что выбрал Ты тогда,
Привёл Тебя к итогу
И не жалел бы никогда,
О выбранной дороге.

Что дать могла Тебе ещё?
Любовь, заботу, ласку.
Учила разуму всегда,
Не ждать от жизни сказку.

Учила я мужчиной быть,
И быть за то в ответе.
Что не даётся без борьбы,
Ничто на этом свете.

Не знать халявы и вранья,
И не страдать от скуки.
И знать, что в муках бытия
Родится смысл Великой Сути.

Тебе так много жизнь дала,
Чтобы летел на два крыла.
Чтобы оставил след весомый,
И чтобы не был Ты ведомым.

Красив, умён, и статен очень,
Любуюсь я Тобой всегда.
Когда выходишь Ты с гитарой,
Ликует и поёт моя душа.

Заслуг Твоих не перечесть,
Награды в доме ставить негде,
И очень мало в мире мест,
Где Ты ещё ни разу не был.

В стране любой уж есть фанаты.
И на концертах полный зал.
И зал взрывается авацией,
Лишь Ты гитару в руки взял.

Ты Царь и Бог гитары этой,
Не зря Ты музицируешь по свету,
Ты слово веское сказал,
И Имя в Музыку вписал!

И только треть по жизни пройдена,
А Ты уже велик в делах,
Но сколько в это силы вложено,
В каких рождается трудах.

То, не в домёк, возможно многим,
Как много труд помог Тебе,
Чтоб дивный звук струны гитарной
Так мощно пел в Твоей руке.

Как много в жизни позабыто,
Забавы и утехи прочь,
И только труд, что так упорен,
Он каждый день и даже ночь.

Характер твёрд и ум остёр,
На язычок не попадайся,
Во взгляде яростный костёр,
И  бесполезно спорить тут,
Уж лучше сразу соглашайся!

Не звёздный мальчик, не паяц,
Но Ты мужчина словом, делом!
И я горжусь, что вот таким,
Я воспитать Тебя сумела.

Горжусь Тобою и люблю.
Молюсь всегда и каждой мыслью,
Когда вдали, иль рядом, близко,
Я для Тебя любви прошу
Успеха, счастия и здоровия отличного!

25 октября
Мадрид
Natali_D


Рецензии