И это? Совсем! Не кокетство!

Зонт,прикрывает макушку,
Он, макушке броня.
На остальное? Как кружку,
С водой,вылили на меня.

Такая мокрая,мокрая,
Я омыта дождём.
Но,жизнь,от того не торкая,
С ней,дороги стрижём.

И пусть! Дожди ливенные!
Идут,раз им идти.
Мы,с ними наивные,
Наив? Нам по пути!

С дождём? Впадаем в детство!
Кричим? Косой,слепой!
И это? Совсем не кокетство!
Это! Детства! Водопой!


Рецензии