Похоже время на свечу
Оно похоже на свечу,
Проводим мы его не с теми,
А я так вовсе не хочу…
Как неоправданно жестока
И зло навязчива молва,
Когда она в мгновенье ока
Разносит грубые слова…
Как странно и неполноценно
Порой пытаемся сказать
О том что есть для нас бесценно,
Что нас способно взволновать…
Как мы под час не понимаем,
Что даже то, что есть у нас
Мы оценить не успеваем.
Хоть жить спешим здесь и сейчас…
Как жизнь неправильна, сурова
И наглость правит этот бал
И тот всего лишиться снова,
Кто по крупицам собирал…
21.10.19
Свидетельство о публикации №119113006548