Мелкий снег...

Мелкий снег и небо без поцелуя нервного рукой
Безветренно И дня непонятая мною мягкость
Тропа Безлунный парк и неземной покой
Толпой не поцарапанная ясность

Снежинку тронул Вьюга заглянула
На ясность кивнула ситцем в дымчатый горошек
Ответил парк стеклянным гулом
И снегопад мигнул на день
Из оловянных ложек


Рецензии