Я - осень

Не готова быть "няшной" и милой,
Но хочу быть желанной всегда,
И когда стану страшной, постылой,
И покуда еще молода…

А не веришь, давай-ка мы спросим,
хоть я знаю об этом сама:
ты увидишь, хоть яркая Осень,
но заставит ослепнуть зима!
8.10.19


Рецензии