Прощание с осенью
Серый туман окутал города,
Округа заметно приуныла,
И вся безмолвием полна.
Рассвет заглянув в оконце
Тут же гаснет, прячась в тень,
Хмурое небо,, спрятав солнце,
Сократило и так короткий день.
Прощание с нею затянулось,
Погода теплая для осени была,
Но свой рубеж она перешагнула,
Давно уж быть зима должна.
Еще немного- и зима настоящая
Изменит пейзаж вокруг,
Осветив природу спящую
Ярким солнцем, рассеяв тьму.
Свидетельство о публикации №119113006521