Маргарита
Беспечно пробуя ступнями.
Ей пел под окнами поклонник,
Питаясь умилить стихами….
Она не слушала, смеялась,
Ее уже заждался шабаш…
Она вздохнула и осталась:
Да что же мы за дуры, бабы?….
Любовь для нас небес превыше ,
Милей свободы голос милый,
Тобой, мой Мастер, сердце дышит
Твоя любовь даёт мне силы!...
21.09.19
Свидетельство о публикации №119113006514