Non bic idem

Non bic idem

Дважды за одно не отвечают,
Я уже вполне ответил за себя,
И стерпел твои все боже наказания,
Что ты уготовил для меня.

Неужель настолько я уж грешен,
Что ты все не можешь мне простить,
Ты поведай-ка уж мне светлейший,
Сколь еще меня ты будешь бить?

Или же все это испытанья?
Так ведь я в святые же не рвусь,
Будь же добр и прекрати мои терзанья,
Может я и для другого, как-нибудь сгожусь?

Боже, дай ты мне возможность,
Претворить в реальность все мои мечты,
И исполнить благие все мои желанья,
Чтоб дойти спокойно до моей черты.

31 декабря 2017 года.


Рецензии