Отпускаю
Все равно, я у жизни в долгу,
И ее, безнадежно отпетую,
Ни послать, ни прервать не могу…
Отпускаю свое одиночество,
Что,как иней, легло на траву,
Рассмеяться в лицо Ему хочется
И сказать: «Ты – убил, я – живу!»
16.09.19
Свидетельство о публикации №119113006502