Бесконечность
Куда-то в ночь, а может быть во сны.
Где Ангел мой тихонько прикорнул,
Светом спасенья у времени реки.
Пока он спит, и время застывает,
Сплю с ним и я, дружно покой храня.
Но только утром глаз я открываю,
Касанием руки спасает он меня.
И снова утро...
Что день грядущий мне готовит,
Какое чудо сотворит,
Что нового мне откроет,
Что за сюрпризы он таит.
Какое судьб хитросплетение,
В который раз он обновит.
Какое новое решение,
Для жизни старой подарИт.
Свидетельство о публикации №119113006500