Слова напрасны ЛГ
И будущего больше нет,
В воспоминаниях – усталость,
Любви не брезжит яркий свет.
Что говорить,
слова напрасны,
И не начнём уже с нуля.
Он думал: – Да, ты –
всё прекрасней,
Но ты уходишь от меня...
2015г.
Свидетельство о публикации №119113006485