Твоя

Я не была твоей единственной,
Но, хоть любимою была?...
Судьба загадочно-таинственна,
Я с нею спорить не могла…

Я не была твоею суженой,
Не мне ты клялся у икон.
И только осенью простуженной
Ты был со мною обручен!!!

Я не была твоею верною,
Другому раньше слово дав…
Ах, я с ума сошла, наверное,
Твою любовь тогда приняв!!!

И вот одна средь помрачения
в плену раскаянья и дум,
и нету сердцу облегчения,
и лезут ужасы на ум!...

Я, как сосна в аллее лиственной,
От глаз укрыться не могла…
Я не была твоей единственной,
Но, я любимою была!!!

12.11.19


Рецензии