Леруа Ф. Джексон - Грошик
Грошик в щелку между ног!
И все бросились гурьбой,
Кто с лопатой, кто с киркой
За грошовою ценой
Биться насмерть, кто как мог.
Leroy F. Jackson
A copper down a crack
Jingle, Jingle, Jack,
A copper down a crack,
Twenty men and all their wives,
With sticks, and picks, and pocket-knives,
Up and digging for their lives
To get the copper back.
Свидетельство о публикации №119113000647