Карий взгляд

Во взгляде... застыло время... цвета... поменяли ракурс... кому-то неся похмелье, мешая надежду со страхом.
 
Во взгляде... застыли мысли... губами шепча - не верю, стерев в ожиданиях числа, рождая на сердце потерю.

Во взгляде... растрачена вечность... другим даря чувства в подарок... карий путь в её бесконечность, не будет мучительно ярок.


Рецензии