Альбомы графики
Где-то альбомы графики, где-то вуаль тумана.
Где-то края размыты, нет никакой конкретики,
Но иллюзорность честная, чистая, без обмана.
Звонкая и прозрачная, нотами в бесконечность!..
Смётана наживую Звёздами и Луной.
Здесь «плюс один» мерцает, чёт здесь и здесь же нЕчет.
...Кадры из чёрно-белого сказочного кино..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119113006442