Маска и Загадка

Кожа белая, как снег,
А душа добрее всех!
Губы алы, будто кровь.
А в груди живёт любовь!
Шёлк волос смоле подобен…
Чем портрет не бесподобен?
Отвечай скорей. Не мешкай!
Я о ком? О Белоснежке!
Но чего-то не хватает…
Только в сказке так бывает:
Группа преданных мужчин.
Все здоровы, как один.
Без привычек, нам знакомых.
Чистота, порядок дома.
День и ночь о НЕЙ в заботе,
Даже если на работе.
Спят и грезят лишь о ней!
А в неделе СКОЛЬКО дней?
Персонажи вам ЗНАКОМЫ?
Ну, конечно, это ГНОМЫ!

А вы знаете друзья:
Белоснежка – это я!
Не глядите, что одна,
И – немного седина…
В жизни сказочной моей
Было много ярких дней:
Поцелуем принц будил,
Двух детей мне подарил,
И среди моих знакомых
ЕСТЬ порядочные гномы.
Ведьмы злые появлялись,
Но бесследно растворялись.
Если в дУшах мир и ласка,
Жизнь тогда – сплошная сказка!
Пусть ЛЮБОВЬ в сердцах живёт!!
Будет ДОБРЫМ Новый год!!!
2006


Рецензии