Зимнее настроение

А лес, как будто поседелый.
Весь сказочный, от снега – белый.
Танцует с ветром и метель,
Земле из кружев шьёт постель.

Снежинки в речку попадают
И крыши снегом заметают.
Все ели белыми стоят.
Вдали украшен спит наш сад.
29.11.2019 г., в 20.07 мин.


Рецензии