Начни с малого
Очки закрывают искренность глаз, а значит они не спасут от напастей, улыбкой отменишь жестокий приказ, искать средь печалей забытое счастье.
А дальше вперед, не смотря ни на что, а дальше дерзай... с радостью споря, тогда я пойму, что всё хорошо, аи больше не будет проблем, бед и горя.
Свидетельство о публикации №119113006303