Я время уже не теряю

   .   .   .
Я время уже не теряю
пустынными
серыми днями
я его собираю
в копилку
как горсть
очень маленьких
белых монет
из живого металла
на них можно купить
одиночество
в магазине чудес
на таинственной
полке судьбы
среди плюшевых мишек
и заек и кукол
с большой головой
голубыми глазами
и самой обычной
душой
той в которой
нет места для счастья…

и вот я
в одиночестве этом
найду свою жизнь
и со звездами ночью
беседовать стану
и туманным
разбуженным утром
пройду по траве
в поле чистом
опять босиком
чтобы снова почувствовать
милую теплую землю
и любить ее так
как я девушек
нежно люблю
и дарю им цветы
обо всем забывая
на свете.


Рецензии