Танец

этот танец танцуем с тобой.
этот танец душевный покой.
этот танец с изнанки экстаз.
этот танец меняет всех нас.
в этом танце с тобою кружу.
в этом танце телами дружу.
этот танец тончайших вершин.
ты сильнейший из многих мужчин.
ты меня раскрываешь волной.
ты меня уносишь с собой
в мир желаний. вершин. целины.
исцеляя от чувства вины.
в этом танце с тобою тону.
как полёт с земли на Луну.
этот танец любви без границ.
в Благодарности к Богу пал ниц.

19.08.2019.

©Серафима Эльё


Рецензии
"...этот танец любви без границ.
в Благодарности к Богу пал ниц."

"И то от Бога,
чтобы есть и пить,
и наслаждаться жизнью!"

(Из Экклесиаста)

Виталий Мельник   27.01.2020 12:01     Заявить о нарушении