Растение кожура плода которого как кожа

     Растение кожура плода которого как кожа

-  соуэпэкпабунланнамафтабэллеофта –

Растение – для средней полосы России -
Плод размером с персик – кожура – бежевая – цвета кожи европейца
Кожуру можно пересаживать пациентам при ожогах
Плод несъедобен! – плод можно хранить три недели –
За это время он не испортится  для пересадки кожи людям
А вообще на открытых посевных площадях
Можно выращивать для кожи на кошельки и перчатки и ремни и
 тому подобное  -  тогда срок годности – больше – плод и вялый –
но на галантерею кожа годится месяца два

Заговаривать косточку черешни красной

При противоожоговых центрах надо строить специальные теплицы
Где подбирать климат средней полосы России и
Круглогодично выращивать это растение

Назовём это растение для простоты - и эту -
Кожу из кожуры – фтабэллЭта – устойчива

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии