Ветви ели нежно гладят по голове как ладони матери

Ветви ели нежно гладят по голове как ладони матери
Никогда еще сентябрь не приходил лишним
Все деревья на вид немые глухие незрячие
Проводники к Будде,Христу и Кришне.
Царским родом, придворными,шутами
Цветы - рыцарями,доспехи - вазами
Хранилища истин под и над головами
Растения небесными помазанниками
Бодрствующими летом,осенью спящими
Восселяются,пролесья ставнями.
Молятся вместе с ветром проходящим
Дабы истина и спасение прибыла с нами


Рецензии