Я кружу по ноябрю...

Я кружу по ноябрю,
Захожу за пивом.
Дорожу, благодарю
И кажусь счастливым.

Где родился, там прирос -
Ни в князьях, ни в грязи.
Вечный гвардии матрос
Батальона связи.

Первый снег, как первый раз,
Предвкушеньем греет.
Всё во мне, и всё сейчас.
Сердце не стареет...

29. 11. 2019


Рецензии