Бокал вина, роман о жизни, камин, мурлыканье кота

Бокал вина, роман о жизни,
Камин, мурлыканье кота.
Как часто хочется нам в жизни
Уюта в доме и тепла.

Бывает мы не замечаем
Заботу близких и родных.
Тем самым душу огорчаем,
Людей нам очень дорогих.

Мы не хотим, но обижаем
Кого-то сказанным словцом.
Других поступком унижаем,
И даже просто - ни за что.

Резки, грубы и хамоваты,
Тщеславны, злы и с подлецой.
А на лице имеем маску,
Всего лишь с малой хитрецой.

Бокал вина, роман о жизни,
Камин, мурлыканье кота.
Я вывод сделала о книге-
Мне не понравилась она.


Рецензии