Мой Край Родной - на Небесах!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Мой Край Родной - весь шар земной!
Мой Край Родной - он - не земной!
Мой Край Родной - на Небесах...
Где нету фальши, смерти, драк.

Мой Край Родной - на небе весь,
Где Жизнь и Свет, а правил нет.
Мой Край Родной...да...он Святой!
Живу под Божию рукой!

Живу, служу, Ему пишу...
И Славу Богу возношу.
Пою Ему Аллилуйя,
Ведь. Бог - Живой...Иешуа!

Мой Бог - Святой! Он - сама Жизнь!
Нельзя нам в Господе грешить!
Чтобы развеять всякий миф...
Возьми...прочти ты в Слове стих:

Что всякий верующий в Него -
Он не грешит, в свободе он!
Им управляет Божий Мир.
В нем - Жизнь Христа, а смерти нет!

Мой Край - Святой! Роднее нет!
И в Слове Божьем есть ответ.
В Крови Христа - Спасение, Жизнь!
Ты за Него , мой брат, держись!

Держись Христа! Доверь Ему!
И Он прогонит в тебе тьму!
Возьмет к Себе, в Свой Край Святой.
И будет Он тебе Родной!!!
30.11.2019
Жанна Волкова


Рецензии