Пришла весна

Между тем пришла весна,
Ласковей солнце стало.
Детям радость принесла,
За собой любовь послала.

Сколыхнулись реки, расстопило льды.
Расцвели побеги дивной красоты.
И под шорох листьев целовались мы.
У друг друга спрашивали мы свои мечты.

Чем теплее сердце, гарячей любовь,
Рассцветали ве;сны, зажигали кровь.
Нежные невесты рассплетали косы.
Задавая мамам врослые вопросы.


Рецензии