У нас? В чувствах не пусто

Какой-то,жизненный подъём,
В косточках,нет хруста.
И с душою,мы поём,
У нас,в чувствах не пусто.

Пустота,нам не нужна,
Она,только изводит.
С полностью, жизнь дружна,
С ней,мосты возводит.

А,мосты,они везде,
И с ними,жить необходимо.
Без них,к любой звезде,
Путь, пролетает мимо.

И я! Сейчас на мосту,
Не рушить,а для его подъёма.
Стою,будто на посту,
И жизни! Не видно! Объёма!


Рецензии