Жди того, кому ты нужен

Жди того, кому ты нужен.
Того, кто к тебе несомненно придет.
Говори только с тем, кто тебя слышит,
А не говоря с тобою песни поет.
Молчи только с тем,
Кто молчанье твое понимает,
А не молчанье за игнор принимает
И сразу скандал затевает.


19.09.19/01:24


Рецензии