Рельеф красоток озорных
От созиданья отвлекает.
Любвеобильность лет былых
Так много нам напоминает.
Где тот вулкан, страстей накал
Готовность всех неоднократно.
Потенциал уже упал
И не вернуться нам обратно!
А молодежь уже не та,
Ведь гаджеты любви дороже.
Садома липкие врата
Им привлекательней,похоже!
Свидетельство о публикации №119113006157