Ты - просто смайлик

Ты - просто смайлик для меня.
Ты - смска в переписке.
Ты пишешь мне день ото дня,
Слова,картинки и записки.
То улыбаешься порой,
То в лайк внезапно переходишь,
То машешь жёлтою рукой,
Для встречи места не находишь.
А вдруг, подаришь мне цветы?
На встрече ты - преобразишься?
Из интернетной пустоты,
Мой смайлик превратиться в принца!


Рецензии