Я очарован, как ты пишешь!

(Всем моим друзьям-наставникам,
которые своим творчеством прививают любовь к стихам)

Я очарован, как ты пишешь!
Из фраз слагается строфа.
Душою, кажется ты слышишь.
Как, написать в стихах слова.

К тебе приходит вдохновенье,
Быть может, это божий дар.
Читаю я, стихотворенья
Прекрасный твой репертуар.

Тебе отлично удаётся
Писать звучащие стихи,
Таких, немного здесь найдётся
Как говорится, для души.

Тебе желаю, я удачи.
Благодарю за всё, за всё.
Слагать душою с передачей,
Ну, и, почитывать моё.


2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Прекрасные слова!
Желаю автору радости в жизни и
удачных стихов!!!

Лариса Серцова   21.12.2019 17:08     Заявить о нарушении
Лариса , огромное Вам спасибо за теплые слова. С благодарностью Андрей

Ветран   23.12.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.