***

И снова ведьма я из старой доброй сказки,
И снова в печь царевич на лопате,
Смеешься? Презираешь? Строишь глазки
Поддельные? А помни о расплате!

Но ведьма ведь не только злая стерва,
И "ведать" - это "знать" на самом деле,
Как маска прячет оголенность нервов,
И слезы одинокие в постели...

Как маска прячет нежное сердечко,
К которому Ему лишь Отлит ключик,
Кто ж с гадостью полез... ну тем, конечно,
Останется вопить: вот ведьма глючит!


Рецензии