356. А день прошёл

13.08.1988
А день прошёл и вечер вновь,
Закат как будто неба кровь.
И, видно, завтра вновь ветра,
Закружат в осень и листва.

Листва покинет снова лес,
Чтобы взлететь, как до небес.
И снова лечь там, где трава,
Вновь пожелтела и суха.

Стон птичьих стай, как звук тревог,
И над землёю дождь продрог.
Прошла беспечная пора,
Душа свой путь найти должна.
                W. Urban
 


Рецензии