Н. Н
В далеком западном краю.
И мы тогда еще не знали,
Что все пути ведут в Москву.
Тогда не знали, что надолго
Нас свяжет дружеская нить.
Как хочется сказать Вам много,
Свое Вам сердце подарить.
Ведь для меня Вы лучик света,
Как будто солнышко в окне!
У Вас прошу порой совета,
Когда бывает худо мне.
И не меня одну, я знаю,
Обогреваете собой.
Я Вас, мой друг, воспринимаю
Как амулет мой дорогой.
Сейчас желаю Вам здоровья,
Желаю добрых долгих лет.
Не знать ни боли и ни хвори,
Встречать с улыбкою рассвет.
Хочу, чтоб люди, что вокруг Вас,
Дарили Вам свё тепло.
И этой осенью ненастной
Вам снилось лето всё равно.
15 сент. 2016г.
Свидетельство о публикации №119113000605