Госэкзаменн по литературе...

Вот и ГОСы подступили...
Боги, что за беспредел?
Все, чему нас тут учили,
Мозг усвоить - НЕ УСПЕЛ!
Диалектика и тезы,
Анапест и дифирамб,
Логаэд куда-то лезет...
Ну к чему в поэме - ямб???
Тут вопрос о древних греках,
Там о вавилонских реках,
Там о модульной оси...
Сохрани и упаси
Мозг мой бедный, госэкзамен -
Это ж... как Армагеддон!
А потом еще защита?????????
Все. Конец. Прощальный стон...


Рецензии