Дорогие мои друзья
Коллектива сольного пения "БЕЛЬКАНТО"
Дорогие мои друзья!
Как я рада видеть Вас снова.
В том же зале,где песни звенят
"Бельканто" слушать готова...
Как же выросло исполнение,
Как прекрасно голос звучит-
Итальянское песнопение
На Руси так красиво звенит...
Высота и изящество пенья-
Сколько чувства душевной любви,
Вспоминаем мы в эти мгновенья-
Только в жизни-так поют соловьи...
То заслуга всего коллектива-
Связь народная из века-в век.
Великая музыки сила-
Ей не знает границ человек...
С ЮБИЛЕЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ-
Прозвучит он седьмой уже раз!
Вам здоровья,счастья желаем
И "БЕЛЬКАНТО" успехов высокий класс!!!
С искренним уважением Тамара Штван.
2019 год.
Свидетельство о публикации №119113005960