Я с теми, кто дожил до декабря...

Я с теми, кто дожил до декабря.
Гляжу на снег глазами дикаря.
Таблица Менделеева во мне
забыла о периодах во сне.
Каратель-ветер встретит за углом.
Надеюсь, что поможет Доктор МОМ.
В аптеках есть и натрий и хлорид.
Эх, мне бы в мандариновый Мадрид.
Дрозд не поёт о лете овощном.
О предках шепчут гены хромосом.
Их нет. И кошка Мурка умерла.
Привет, декабрь - морозов кабала.
Лиричным вьюгам время подошло
лобзать уста, и очи, и чело.


Рецензии