354. Навстречу осени

16.08.1988
Навстречу осени открытое окно,
И капли с неба снова на моё лицо.
Я так люблю такие очень дни,
В них отдых сердцу, отдых для души.

Благодать с небес, когда нам дождь с утра,
Льётся с шумом очень тёплая вода.
И я спокоен в эти наши дни,
Ещё они в былое не ушли.
                W. Urban


Рецензии