Дом

Куплет:

Я вернусь домой
В одиночество.
Страшно осознавать,
Что тебе на все плевать.
Мой утонет крик
В отзвуках шагов.

Припев:
Моих не слышишь слов,
Да что не так с тобой.
Ты просто посмотри,
Нас разъедает изнутри.
Ты отдаляешься,
Застыв передо мной.
Я понял что изгой,
Устав от споров с пустотой.

Дом, дом… пустые стены
Дом, дом… стал нашим пленом
Дом

Куплет:
Словно ты за стеклом,
Я почти привык.
Разорвешь вязкий сон,
Перейдя на крик.
Замирает пульс,
Зная, что вот-вот сорвусь.

Припев:
Моих не слышишь слов,
Да что не так с тобой.
Ты просто посмотри,
Нас разъедает изнутри.
Ты отдаляешься,
Застыв передо мной.
Я понял что изгой,
Устав от споров с пустотой.

Дом, дом… пустые стены
Дом, дом… стал нашим пленом
Дом, дом… разбиты окна
Дом, дом… разбит внутри я сам

Крошусь внутри я сам, мне будет проще одному


Рецензии