Атлас пьянящий нежной кожи

Атлас пьянящий  нежной кожи,   дыханье розы, сладкий стон
Ни на кого ты не похожа, на карнавале без имён
Вуаль, это интима маска, желанья только придаёт
А  по бедру,  шёлка повязка, в низ зазывающе  ползёт.
Звенят браслеты Кастаньетой,   при поступи  беззвучных  ног
Такую женщину  не смог бы, исполнить даже Господь Бог
На маске Дьявола улыбка, девушка движется к нему
Он, как скрипач, она, как скрипка, принадлежащая ему.
От них обоих сексом  пахнет, их страсть в объятие влечёт
Играют вальс, они танцуют,  её он мастерски ведёт
Все смотрят затаив дыханье, на эту чудо-красоту
Как девушка, прекрасный Ангел, принадлежит здесь лишь ему.
Он в маске  зверя, страшный демон, но она видит красоту
Она ему душу отдала, без права выкупа свою
Доверилась, и безвозвратно, идёт по следу лишь его
А он, ей подарил в ладони, сердце огромное своё.

   30.11.2019.А.


Рецензии
И стих и фотография-просто огонь🔥🔥🔥

Лаванда 3   28.03.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением А:)

Андрей Гелодин   29.03.2020 15:41   Заявить о нарушении