353. Птичка Небесная

29.11.2019
Птичка Небесная вновь за окном,
Прилежно поёт Творцу о своём.
Мне эта птичка, пример, ведь она,
Всегда прославляет с утра Творца.

И я бы хотел с той птицею петь,
И Творца прославлять всегда хотеть.
Только понятно мне, что птица та,
Лучше меня, славит жизнью Творца.

Сегодня с утра буря за окном,
Гром и молнии с градом и дождём.
Только закончилось всё... тишина,
Птичка снова песню поёт с утра.

В Небо взлетает и мне вновь поёт,
О том, как велик, прекрасен наш Бог.
Солнце восходит, опять в высоте,
Птичка рада Небесной чистоте.

Я пример с птички той взять лишь хочу,
И мечтой в Небо я за ней лечу.
И за всё хвалю своего Творца,
Что хожу и вижу ещё всё я.

Если плачу и если смеюсь,
Если душу сжимает вновь грусть.
Если мой путь через темноту,
Всё равно Бога благодарю.
                W. Urban


Рецензии