Коварные мужчины
Постоянно говорят:
- Что ты, я тут не причина!
Я ни в чем не виноват!
Только сами то и дело
Коньяка добавят в чай,
Чтобы дамочка им села
На колени невзначай...
И размякла, разомлела
Теплой кошечкой вконец,
Чтоб сама же захотела
Им отдаться, наконец,
Чтоб от страсти вся сгорала,
Чтобы таяла свечой,
Чтоб стонала и кричала,
Чтоб вздыхала горячо…
Ну и кто тут соблазнитель,
Кто коварный ловелас?
Почему же все мужчины
Валят все на бедных нас?
Свидетельство о публикации №119113005850
Болт вкрутить да то да се
Раз дошли дела до чая
Значит будет горячо
Владимир Сыромицкий 3 23.01.2020 17:04 Заявить о нарушении