Карма

Это видимо карма у меня такая
Я пишу тебе, а ты никогда не читаешь
Ты мне крылья ломаешь, родная(ой)
Когда меня, совсем не обнимаешь.
А помнишь, как мы в баре
Последний раз, с тобой отжигали
А помнишь, как мы на паре
Жить вот – вот начинали.
Ну да ладно, ты хотя бы приснись
Мне нужна всего лишь минута.
Ты ко мне прикоснись
У меня сейчас все времен – смута.


Рецензии